Dispositivi & Accessori
Polpette di sarde con verdure agrodolci
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di sarde fresche pulite, deliscate e a pezzi
-
100 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di uvetta passa precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
15 g di pinoli sgusciati
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di cipolle a fettine sottili
-
200 g di sedano a tocchetti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
25 g di capperi sotto sale dissalati
-
50 g di aceto di vino bianco
-
20 g di zucchero
-
400 g di pomodori pelati a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
18.3 g
Carboidrati
24.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sarde a beccafico
35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Granita di gelsi
15min
Polpette con le sarde
25min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Panelle
1h 25min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h