Polpette di sarde con verdure agrodolci
TM5 TM6

Polpette di sarde con verdure agrodolci

3.8 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di sarde fresche, pulite, deliscate e a pezzi
  • 100 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 15 g di uvetta passa, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 15 g di pinoli sgusciati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di cipolle a fettine sottili
  • 200 g di sedano a tocchetti
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 25 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 400 g di pomodori pelati a pezzi
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • 20 g di zucchero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1468 kJ / 351 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
24.6 g
Grassi
18.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative