Dispositivi & Accessori
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
207.2 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Pollo alle fragole
35min
Scaloppine agli asparagi
1h
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Scaloppine alla perugina
30min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min