Dispositivi & Accessori
Salsifis à la provençale
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
600 g de salsifis épluché et coupé en tronçons
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
35 g de concentré de tomate
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à soupe de whisky
-
25 g d'olives noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
3 brins de persil frais ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.8 g
Calorie
584 kJ /
140 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
14.3 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Compotée de poivrons
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Tatin d'endives
1h 20min
Petits pois à la française
45min
Colcannon irlandais
1h 10min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Endives au jambon
1h 15min
Gratin de blettes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Chou-fleur en soufflé
55min