Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 878 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Minestra sudicia
5h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30 min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Ragù di salsiccia
1h 15 min