Dispositivi & Accessori
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
Prep. 15min
Totale 5h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
60 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
20 g di cipollotto a rondelle (3 mm)
-
2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
1 rametto di timo fresco
-
15 g di zucchero grezzo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
30 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
30 g di succo di lime spremuto fresco
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di miele
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di ali di pollo
Ali di pollo marinate Sottovuoto
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
500 g di patate con la buccia, a rondelle (0.5 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di zucchero grezzo
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.8 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
2370 kJ /
566.5 kcal
Grassi
36 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min