Dispositivi & Accessori
Lampascioni e patate
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
100 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cipolline tipo lampascioni
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di olio di semi di mais
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2 cm circa)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3667.2 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
3307.6 kJ /
790 kcal
Grassi
75.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
24.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Tiella barese
1h
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Spaghetti cozze e limone
55min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min