Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
o 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1232 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1j
Artichauts à la romaine
50 menit
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min