Dispositivi & Accessori
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
-
75 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe de farine de sarrasin1 c. à soupe de farine de blé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1232 kJ /
293 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h