Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
o 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1232 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Asperges sauce romesco
45 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min