![Sauté de veau aux pleurotes Sauté de veau aux pleurotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242557.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Lapin à la moutarde
1 Std.
Veau Marengo
55 min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Cailles farcies
1h 15 min
Osso-buco
1h 20min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min