Dispositivi & Accessori
Sauté de veau aux pleurotes
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre
-
60 g d'échalote coupée en 2
-
70 g de carotte en dés
-
120 g de blanc de poireau
-
700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pleurotes en morceaux
-
150 g de bouillon de poule
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de cerfeuil frais effeuillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
52 g
Calorie
1460 kJ /
348 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Osso-buco
1h 20min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min