Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 923 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min