Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 923 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Merlan aux poireaux
30 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min