Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1143.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Crocchette di pesce
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Polpette al sugo
50min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40 min