Polpette di tacchino al sugo

Polpette di tacchino al sugo

4.5 55 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Polpette di tacchino
  • 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 uova
  • 50 g di pane bianco precedentemente ammollato nel latte e strizzato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 - 80 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1143.2 mg
Proteine 35.2 g
Calorie 1277.3 kJ / 305.3 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 14.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...