Polpette di tacchino al sugo
TM6 TM5 TM31

Polpette di tacchino al sugo

4.5 (44 valutazioni )

Ingredienti

Polpette di tacchino

  • 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 uova
  • 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Salsa pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 - 80 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1277.3 kJ / 305.3 kcal
Proteine
35.2 g
Carboidrati
14.3 g
Grassi
12.4 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Sodio
1143.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative