Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (opzionale)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 46.1 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1269.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Rotolo di frittata
45 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Frittatina alle zucchine
30p
Frittata di zucchine (TM6)
50 min