Dispositivi & Accessori
Frittata di zucchine e ricotta
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
230 g di zucchine a pezzi
-
35 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
180 g di ricotta
-
3 uova
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro
-
pepe macinato fresco per condire
-
sale grosso marino (opzionale) per condire
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1269.3 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Grassi
46.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
19.7 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min