Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ham and Mustard Topping
- 600 - 700 g raw ham hock, boneless (see tip)
- 1300 g water
- 1 bay leaf
- 6 black peppercorns
- 2 cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 2 Tbsp wholegrain mustard
- 3 Tbsp mayonnaise, or to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Melba Toasts
- 5 slices white bread
- 300 g caperberries, drained, halved or quartered if large, stalks removed
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 185 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Sodio
- 376 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scottish Tablet
2h 15 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1j
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Brioche Berry Pudding
1j
Coulibiac
2h 15 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1j 20 menit
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 godz. 5 min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 menit
Cheese Straws
30 min