Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 3016.2 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Polpette di alici
55 Min
Alici ripiene al Varoma
50 menit
Alici ripiene
50 menit
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1j
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà gratinato
1j
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1j