Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 51.1 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 34.4 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Involtini mare e monti
1h 10 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Involtini di spigola
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Pesce spada all'arancia
40 min