Dispositivi & Accessori
Torta salata di bietole
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
-
2 - 3 rametti di finocchietto selvatico (opzionale) fresco, lavato
-
120 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.5 g
Calorie
619 kJ /
148 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
15.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Tortino di lenticchie
50min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Polpettone vegetariano
1h 30min