Dispositivi & Accessori
Zuppa di lenticchie rosse
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla a metà
-
20 g olio di semi di girasole
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1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere a piacere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1100 g di acqua
-
2 - 3 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), a piacere2 - 3 cucchiaini di dado per brodo di pollo a piacere
-
300 g di lenticchie rosse, secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
7 g
Fibre
14 g
Carboidrati
33 g
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Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
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