Zuppa di lenticchie rosse
TM5 TM6

Zuppa di lenticchie rosse

4.3 (64 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla, a metà
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere, a piacere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1100 g di acqua
  • 2 - 3 cucchiaini di dado per brodo di pollo, a piacere
    o 2 - 3 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), a piacere
  • 300 g di lenticchie rosse, secche

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1245 kJ / 297 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
33 g
Grassi
7 g
Fibre
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative