Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
TM6 TM5

Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone

3.0 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
  • 250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
  • 10 - 12 fette di pane tipo baguette
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ peperone rosso pulito e a listarelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
136 kcal / 569 kJ
Proteine
2.9 g
Grassi
4.1 g
Carboidrati
21 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative