Dispositivi & Accessori
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
-
250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
-
10 - 12 fette di pane tipo baguette
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperone rosso pulito e a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.9 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo speziato al limone
40min
Polpette di carote
1h
Fagioli in agrodolce
35min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Crocchette di gamberi
10h
Hummus di fave (vegan)
45min
Polpette mediorientali
1h
Carote al Marsala
25min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Spezzatino al Barolo
5h 40min