
Versioni compatibili
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
- 250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
- 10 - 12 fette di pane tipo baguette
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperone rosso pulito e a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 136 kcal / 569 kJ
- Proteine
- 2.9 g
- Grassi
- 4.1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g