Dispositivi & Accessori
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
-
250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
-
10 - 12 fette di pane tipo baguette
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperone rosso pulito e a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.9 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Uova mimosa con sardine
35min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min