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Joues de porc sous-vide au vin rouge
TM6

Joues de porc sous-vide au vin rouge

4.7 ( 29 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
  • 120 - 150 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 50 - 70 g de branche de céleri coupé en tronçons fins (0.5 cm)
  • 80 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel
  • 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de romarin frais
  • 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
598 kcal / 2505 kJ
Proteine
33 g
Grassi
48 g
Carboidrati
5 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
19 g
Sodio
89 mg

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