Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Ricette alternative
Foie gras sous-vide
72 Std.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2sa 45 dk
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40 min.
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk