Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blinis
- 1 uovo
- 250 g di latte
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 1 pizzico di sale
Tortino al Parmigiano Reggiano
- 85 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 35 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- burro q.b.
Patate e gamberi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 fogli di porro
- 2 gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 patata grande, pelata
- 120 g di patate, pelate e a tocchetti
Crema di rapa rossa
- 200 g di rape rosse, grattugiate e ben strizzate
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Decorazione
- 80 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 12 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di paprika dolce
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 2 fette di salmone affumicato
- 30 g di formaggio fresco spalmabile
- erba cipollina fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4686 kJ / 1120 kcal
- Proteine
- 49.1 g
- Carboidrati
- 100.7 g
- Grassi
- 56.2 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Crema di patate con polpo
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min