
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 carré d'agneau de 8 côtes d’agneau manchonnées (demandez au boucher)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 gousses d'ail entières avec la peau
- 2 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 50 g de pignons de pin
- 2 biscottes en morceaux
- 25 g de beurre mou, coupé en dés
- du sel
- 150 g de vin blanc type muscat sec du Languedoc
- 2 feuilles de laurier frais coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 470 kcal / 1955 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 37 g
- Carboidrati
- 11 g