Dispositivi & Accessori
Fondue suisse moitié-moitié
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (opzionale)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42 g
Calorie
3494 kJ /
834 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto au vin rouge
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Sirop chai
35min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Fondue au fromage
20min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Fondue savoyarde
25min
Spätzles aux girolles
50min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Fondue savoyarde
15min