Dispositivi & Accessori
Fondue suisse moitié-moitié
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (opzionale)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42 g
Calorie
3494 kJ /
834 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Vin blanc chaud
12h 25min
Fondue savoyarde
25min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Fondue savoyarde
15min