Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Vin chaud
20 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Fondue au fromage
20 min
Pâtes fraîches
1h
Birchermüesli
1h 10min
Fondue savoyarde
25 min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Gnocchis
45min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Fondue savoyarde
15min