![Fondue suisse moitié-moitié Fondue suisse moitié-moitié](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a91f1ce0-dff9-4f56-952e-99557eabc407/Derivates/3f5ca4f9-686c-4a49-ae6e-7b7968383002.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opzionale)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue savoyarde
25 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Œufs Bénédicte
45 min
Salade de pommes de terre
8h 45 min
Fondue savoyarde
15 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min