Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue savoyarde
25 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Fondue au fromage
20 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nessuna valutazione
Veau à la sauce au thon
13h
Fondue savoyarde
15 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min