Dispositivi & Accessori
Fondue suisse moitié-moitié
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (opzionale)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42 g
Calorie
3494 kJ /
834 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fondue savoyarde
25min
Risotto aux morilles
45min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Fondue au fromage
20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Fondue savoyarde
15min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Risotto au vin rouge
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min