Fondue suisse moitié-moitié
TM6 TM5

Fondue suisse moitié-moitié

4.4 ( 23 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g de gruyère coupé en dés
  • 400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
  • 15 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • du poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opzionale)
  • 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
834 kcal / 3494 kJ
Proteine
42 g
Grassi
42 g
Carboidrati
68 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative