Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g cad.)
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca a tocchetti
- 450 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 690.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1óra
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min