Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
o ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Proteine
- 132.1 g
- Carboidrati
- 113.1 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 103 mg
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