Dispositivi & Accessori
Frittelle di cernia allo zenzero
Prep. 30min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere5 g di radice fresca di zenzero pelata
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di latte intero freddo
-
100 g di acqua minerale frizzante fredda
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
-
salsa di soia (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
103 mg
Proteine
132.1 g
Calorie
4736.3 kJ /
1132 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
113.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Involtini di platessa e verdure
1h
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Marmitako di polpo
50min