Versioni compatibili
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Salsa all'aglio
10 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Mini flan parisienne
9h
Unicorn Latte
15 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Salsa barbecue
20 Min