Versioni compatibili
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Lattughe ripiene
1h 10min
Salsa rubra
30min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Salsa di cipolle e mele
30min
Fonduta svizzera
20 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min