Dispositivi & Accessori
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema alla polpa di granchio
10min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Condimento francese cremoso
Nessuna valutazione
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa inglese al ribes
20min
Tempura di verdure
25min
Tapenade al tonno
10min
Paté ai due salmoni
1h
Salsa ai porri caramellati
30min
Maionese al curry
15min