Versioni compatibili
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Salsa bois boudran
10 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.