Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
TM5 TM6

Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Granella di prosciutto

  • 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette

Salsa al Gorgonzola

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 140 g di panna acida
  • 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 2 di cuori di lattuga
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
887 kJ / 212 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
13 g
Grassi
15 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative