Dispositivi & Accessori
Profiteroles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
18 morceaux
Ingredienti
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
glace à la vanille maison ou du commerce
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
50 ans de Thermomix®
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Desserts glacés préférés
30 ricette
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna
Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Glace à la vanille
12h
Mini-saint-honoré
2h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Crème anglaise
10min
Eclair au chocolat
1h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Paris-brest
3h 10min
Tarte au citron meringuée
1h 10min