Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti

Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti

3.6 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 16h 25min
4 portions

Ingredienti

Le dahl noir crémeux
  • 200 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
    200 g de haricots azuki secs
  • 20 g d'huile végétale
  • 6 gousses d'ail
  • 3 cm gingembres frais coupé en lamelles
  • 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de concentré de tomate
  • 400 g de lait
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'épices à chili
Le chou-fleur rôti
  • 30 g d'huile végétale
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 choux-fleurs les têtes entières (environ 600 g chacune), coupées en 6 quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • crème liquide 30-40% m.g. pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 335 mg
Proteine 25 g
Calorie 2523 kJ / 603 kcal
Grassi 35 g
Fibre 22.1 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...