Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
TM6

Goulasch de bœuf traditionnel autrichien

4.7 (160 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'estragon
    o 1 c. à soupe de moutarde anglaise
  • 350 g d'oignons, coupés en 8-10 quartiers
  • 30 g de beurre clarifié
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 - 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 - 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
    o ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de marjolaine déshydratée
  • 200 g de fond de bœuf
    o 200 g de bouillon de bœuf
  • 50 g de vin rouge (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1483 kJ / 354 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
7 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
11 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative