Dispositivi & Accessori
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carbonade
2h 10min
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Polpette di agnello
55min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto alla castellana
35min