Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Minestra della nonna
50min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Gnocchi de' susini
1h
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Minestra di semolino
30min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Pasta sfiziosa
30min
Risotto primavera allo speck
1h 5min