Patate svedesi
TM5 TM31 TM6

Patate svedesi

3.8 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
  • 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di origano fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 800 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
966.8 kJ / 231.4 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
14.4 g
Grassi
13.4 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative