Dispositivi & Accessori
Patate svedesi
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
120 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di origano fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
966.8 kJ /
231.4 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
14.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza uova
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Peperoni baby ripieni
20min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Patate speziate
1h 15min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Polpette mediorientali
1h
Sushi di pollo
1h 5min
Polpette danesi
50min
Patate in salsa piccante
45min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min