Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

4.5 149 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
24 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di ceci lessati sciacquati e scolati
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patate lesse
  • 70 g di farina tipo 00
  • 100 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • olio extravergine di oliva per friggere
  • 200 g di polpa di zucca a fettine sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.4 g
Calorie 249 kJ / 60 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 4.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...