Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1250 g di acqua
- 70 g di olive verdi denocciolate
- 40 g di capperi sotto sale piccoli, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di riso basmati (cottura 16 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 10.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Curry di legumi
1h
Lenticchie all'indiana
35 min
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Verdure al curry
1h
Noodles con verdure al curry
35 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min