Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1250 g di acqua
- 70 g di olive verdi denocciolate
- 40 g di capperi sotto sale piccoli, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di riso basmati (cottura 16 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 10.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Tinga de pollo
35 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Insalata messicana estiva
35 Min