Riso basmati e ratatuia di melanzane

Riso basmati e ratatuia di melanzane

3.8 87 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1250 g di acqua
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 40 g di capperi sotto sale piccoli, dissalati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di riso basmati (cottura 16 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.4 g
Calorie 1586 kJ / 379 kcal
Grassi 10.9 g
Carboidrati 67.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...