Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
TM6 TM5 TM31

Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra

4.6 ( 29 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
  • 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
  • 200 g di vino bianco preferibilmente Arneis
  • 320 g di riso per risotto tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale
  • 15 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
523 kcal / 2188 kJ
Proteine
14 g
Grassi
24 g
Carboidrati
67 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative