Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
50
g di pinoli sgusciati
o 50 g di nocciole spellate - 100 g di rucola pulita
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 6632 kJ / 1584 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 164 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di pistacchi
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min