Millefoglie di patate e polpo

Millefoglie di patate e polpo

1.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 pezzi

Ingredienti

  • 600 g di patate pelate (peso netto)
  • 500 g di acqua
  • 2 pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
  • 120 g di polpo precotto carpaccio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 66.8 mg
Proteine 9 g
Calorie 1494.8 kJ / 357.3 kcal
Grassi 22.1 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 31.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...