Dispositivi & Accessori
Millefoglie di patate e polpo
Prep. 15min
Totale 40min
4 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate pelate (peso netto)
-
500 g di acqua
-
2 pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
-
120 g di polpo precotto carpaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
66.8 mg
Proteine
9 g
Calorie
1494.8 kJ /
357.3 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
31.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Burger di gamberi
30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà gratinato
50min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Panini centrotavola
4h 15min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min