Versioni compatibili
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini ai funghi
- 40 g di funghi secchi
- acqua, q.b. per ammollare
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 80 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a metà
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Zuppa di barbabietola
- 120 g di cipolla, a metà
- 120 g di peperone rosso, senza semi, a pezzi
- 200 - 250 g di barbabietola rossa cotta
- 80 g di carota, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di foglie di cavolo, a pezzi
-
200
g di fagiolo bianco gigante tipo corona in scatola, sgocciolati
o 200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolato - 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 10 g di aceto
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 uova albumi e tuorli separati
- 190 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- latte per spennellare
- semi di papavero, q.b. per spolverizzare
- 200 g di Vodka
- 220 g di latte condensato zuccherato
Branzino al sale con verdure
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1000 - 1200 g di sale grosso
- 1 pesce intero, eviscerato e pulito (circa 800 g) (es. branzino, orata)
- 300 g di carote, a pezzi (2 cm)
- 500 g patate, a pezzi (2 cm)
- 300 g di peperone rosso, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di timo secco
- 2 - 3 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaino di miele
- 1 - 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4482.3 kJ / 1071.3 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 153.2 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodio
- 65936.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Nessuna valutazione
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Costolette di agnello in salsa bernese
4ωρ.
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Polpette alla calabrese
50min