
Dispositivi & accessori
Hummus
Prep. 10min
Totale 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 scatola di ceci bianchi (peso lordo: 560 g)
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate , e in piu' per cospargere
-
50 g di olio di oliva
-
15 - 20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di tahini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
111 kcal /
463 kJ
Proteine
3 g
Grassi
7 g
Carboidrati
7 g
Fibre
1.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Curry di zucca
30min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Udon con verdure
40min
Guacamole
5min
Hummus
5min
Gazpacho
1h 15min
Curry di verdure
1h
Dal di lenticchie
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Hummus alla barbabietola
10min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min