Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o riz, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Osso-buco de lotte
45 Min
Brandade de morue
24h 35min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Raie aux câpres
45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Rougail de poisson
40min
Calamar à la piperade
35min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min