Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o riz, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce armoricaine
1 Std.
Lotte à la provençale
50 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Cassoulet de la mer
50 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Turbot sauce salsa
40 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min