Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o riz, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte à la provençale
50 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Encornets à la provençale
55min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min