Versioni compatibili
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
o 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon au cidre
35 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13hod. 40min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1小时 20 分钟
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Filet mignon à la provençale
55min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1小时 20 分钟
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min