Versioni compatibili
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
o 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nids de trifle au chocolat
30 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Lapin à la provençale
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Sauté de porc au cidre
1h