Dispositivi & Accessori
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Prep. 10min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
655 kJ /
157 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes senza uova
1h 35min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Smoothie Bowl tropicale
15min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Patè di avocado
15min
Patate in salsa piccante
45min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Crêpes Suzette
35min