
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 côtes de veau premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 717 kcal / 2998 kJ
- Proteine
- 33 g
- Grassi
- 46 g
- Carboidrati
- 42 g