Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2998 kJ / 717 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux olives
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min