Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 5 g di zucchero
- 1470 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 200 g di semola di grano duro
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzo di peperoncino rosso
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1502.8 kJ / 359.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 50.7 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 803.9 mg
Ricette alternative
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Gattò di patate (TM6)
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Pasta e ceci (TM6)
40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Peperoni imbottiti alla napoletana
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Frittelle di agretti
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Pastiera salata
2h
Rustici alla scarola
10 Std.
Pastiera
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Pizza di scarola
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Ziti spezzati con ragù genovese
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2h 30 min