Tiella di Gaeta con scarola e olive

Tiella di Gaeta con scarola e olive

4.6 57 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 5 g di zucchero
  • 1470 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 0
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 200 g di semola di grano duro
  • 30 g di succo di limone
Ripieno
  • 2 scalogni a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pezzo di peperoncino rosso
  • 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
  • 1 - 2 pizzichi sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 803.9 mg
Proteine 10 g
Calorie 1502.8 kJ / 359.2 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 50.7 g

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