Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 596.3 mg
Ricette alternative
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min.
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Curry vert de cabillaud
50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min