![Aspic d'asperges Aspic d'asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bab0e19-8a88-4218-93da-b514c882c5e6/Derivates/689eb915-06bc-4736-9c84-44ea66b74e3a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 817.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de saumon aux épinards
2小时
Verrines de crème d'asperges
2小时 35 分钟
Sauce gribiche
15min
Mousse de tomate au basilic
3hod. 30min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1小时 45 分钟
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Beurre d'escargot
10min
Liqueur de prune au rhum
1440h
Cannelés au thon
40 分钟