Versioni compatibili
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Butter chicken
50min
Curry di pesce kerala
30 min
Curry di lenticchie
50min
Curry di zucca con pollo
45 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione