Pesce e patate con salsa al pomodoro
TM31 TM5

Pesce e patate con salsa al pomodoro

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 6 filetti di merluzzo
    o 6 filetti di pesce bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carote a pezzi
  • 30 g di olio di oliva + q.b.
  • 50 g di vino bianco (opzionale)
  • 400 g di pomodori a pezzi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1269 kJ / 302 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
25 g
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative