Dispositivi & Accessori
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6 filetti di pesce bianco6 filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
50 g di vino bianco (opzionale)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Trote con riso alle verdure
45min
Cotechino e lenticchie
1h
Pizza Margherita
2h
Involtini di carne con verdure
1h
Frittata
35min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min