Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 6 tranci di merluzzo
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 50 g di vino bianco (opzionale)
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Torta di carote e cioccolato
Nessuna valutazione
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Pizza Margherita
2 godz.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Pollo al limone
50 Min
Focaccine alle cipolle
35min
Patate lesse
30min