Dispositivi & Accessori
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6 filetti di pesce bianco6 filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
50 g di vino bianco (opzionale)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Ratatouille
40min
Contorno di verdure
25min
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Insalata di lenticchie
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di zucchine
30min