Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6
filetti di merluzzo
o 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 30 g di olio di oliva + q.b.
- 50 g di vino bianco (opzionale)
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Frittata
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Frittata di zucchine
40 min