Dispositivi & Accessori
Stufato di maiale alla greca
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
200 g di cipolle tagliate in quarti
-
200 g di peperoni rossi tagliati in quarti, senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di paprica
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
700 g di filetto di maiale a strisce (1 x 1,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48.1 g
Calorie
2420 kJ /
579 kcal
Grassi
14.7 g
Carboidrati
63.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Gnocchi One-Pot
40min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo con asparagi e riso
45min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Spezzatino alla zurighese
50min