Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 94.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 分钟
Palourdes et amandes farcies
40 分钟
Raie aux câpres
45 分钟
Croustillants d'araignée
2h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Moules aux cocos de Paimpol
2 Std. 30 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 分钟
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 分钟
Langoustines sauce au whisky
1hod. 10min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Pressé de raie
14h
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min