Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 94.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Marinade pour crevettes à griller
2 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Pressé de raie
14h
Langoustines au basilic
30 Min
Palourdes et amandes farcies
40 min