Huîtres chaudes aux légumes et curry
TM6 TM5

Huîtres chaudes aux légumes et curry

5.0 (9 valutazioni )

Ingredienti

Les huîtres chaudes

  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel

La fondue de carotte et poireau au curry

  • 150 g de poireau, coupé en morceaux
  • 80 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
  • 30 g de crème liquide 35% m.g.

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
161.8 kJ / 38.9 kcal
Proteine
1.2 g
Carboidrati
1.6 g
Grassi
3.2 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
0.6 g
Sodio
94.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative