Dispositivi & Accessori
Zuppa di castagne
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
750 g di acqua
-
200 g di castagne fresche sbucciate e spellate
-
80 g di orzo perlato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
100 g di passata di pomodoro, a tocchetti100 g di pomodori a tocchetti
-
80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
80 g di piselli in scatola scolati e sciacquati
-
80 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
9.9 g
Carboidrati
42.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h