Zuppa di farro e castagne
TM6 TM5 TM31

Zuppa di farro e castagne

4.3 (64 valutazioni )

Ingredienti

  • 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di farro perlato
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 12 castagne cotte e pelate a pezzi
  • pepe nero macinato q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1512.5 kJ / 361.5 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
58.5 g
Grassi
9.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
13 g
Sodio
630.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative