Dispositivi & Accessori
Zuppa di farro e castagne
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1350 g di acqua (di cui 850 calda)
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di farro perlato
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
-
1 foglia di alloro fresca
-
½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
12 castagne cotte e pelate a pezzi
-
pepe nero macinato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
630.3 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
58.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e fagioli
1h