Versioni compatibili
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1587 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Raie aux câpres
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min